当前位置:首页  >  开发区新闻
沙市钢管分公司:大口径热煨弯管用于“鄂安沧”管线工程
发布时间: 2018-09-28  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1519次 【打印】【关闭窗口

近日,沙市钢管分公司生产的首批16根Φ1016×21多种弯曲角度的热煨弯管已投用于“鄂安沧”输气管道一期工程。


 沙市钢管分公司弯管生产线于2013年建成,目前已具备直径φ159—φ1220、弯曲角度≤90°热煨弯管的生产能力,生产的热煨弯管应用于广西LNG、海西线、涪陵页岩气、“潜江——韶关”输气等重点管道建设项目,并走出国门远销加纳等国,品质不断得到市场检验,赢得客户认可。


为完成“鄂安沧”保供任务,沙市钢管分公司确保每根弯管责任到人,发往现场的弯管质量符合客户标准要求。




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014