当前位置:首页  >  他山之石
业界精英共探秦皇岛经济技术开发区服务行业发展路径
发布时间: 2018-09-28  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1004次 【打印】【关闭窗口

近日,由秦皇岛开发区管委会、中关村协同创新投资基金管理公司、中国母基金联盟、河北省服务贸易和服务外包协会共同主办的2018京津冀服务外包协同发展论坛第三次创业与园区产业结构转型提升分论坛举行。业界知名专家学者和京津冀三地商务部门及相关行业协会组织、服务贸易和服务外包重点企业代表100多人共聚一堂,以前瞻性视角和先进理念共同探讨开发区服务贸易和服务外包行业的发展路径。

秦皇岛市副市长冯志永、中关村协同创新投资基金管理公司董事长姚胜利在分论坛上致辞。秦皇岛开发区管委副主任扈秋宁出席分论坛,管委副主任李广杰向与会嘉宾推介开发区。原中共中央政策研究室经济局副局长白津夫、原科技部火炬中心主任杨跃承等专家学者在分论坛上作了主题演讲。

9月13日,参加论坛的企业代表参观了秦皇岛开发区企业,并与开发区科技部门工作人员进行座谈交流。据悉,服务外包业是开发区重点发展的战略性新兴产业。开发区对服务外包企业和培训机构给予税收、办公用房、员工培训、资质认证等多方面扶持,吸引了晟融数据、数据产业研究院、银亿国际、优易数据、甲骨文公司、中科遥感等一批企业落户,秦皇岛开发区数据产业基地和动漫产业基地被认定为省级服务外包产业基地。




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014