当前位置:首页  >  政府采购
城北快速路通道外拆除(荆州荷花机床有限公司)项目竞争性谈判成交公告
发布时间: 2018-09-29  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1117次 【打印】【关闭窗口

湖北五环宏达建设工程项目管理有限公司受荆州开发区城北快速路征迁工作指挥部办公室的委托,对城北快速路通道外拆除(荆州荷花机床有限公司)项目进行竞争性谈判,谈判工作已于2018927日顺利结束,现将谈判结果公告如下:

一、项目名称:城北快速路通道外拆除(荆州荷花机床有限公司)项目

二、成交单位:湖北高阁建筑工程有限公司

单位地址:荆州市荆州区荆北路余烈山新村G501

成交金额:柒拾柒万肆仟捌佰伍拾陆元整(774856.00元)

三、谈判小组成员名单:杜其睿、邢德浩、张卿(采购人代表)

四、采购执行机构:湖北五环宏达建设工程项目管理有限公司

五、本项目成交结果公告1个工作日,有关响应人如有异议可以书面形式于7个工作日内向湖北五环宏达建设工程项目管理有限公司提出质疑(列明事实,依法举证),逾期将不再受理。30日内成交单位与采购单位签订政府采购合同,并报相关部门备案。

在此,湖北五环宏达建设工程项目管理有限公司谨对积极参与本项目的供应商表示衷心的感谢!希望在以后的政府采购中继续保持合作。

六、联系事项:

采购人:荆州开发区城北快速路征迁工作指挥部办公室

联系人: 陈科长     电话:13886588346         

项目代理机构:湖北五环宏达建设工程项目管理有限公司 

联系人: 周       电话:13545789065


                                           2018年928



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014