当前位置:首页  >  开发区新闻
献礼国庆 荆州开发区多家企业长假忙生产
发布时间: 2018-10-08  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 802次 【打印】【关闭窗口

国庆长假不仅是休闲旅游的“黄金时段”,也是工业生产销售的“黄金旺季”。今年国庆,荆州开发区有近80%的企业都在上演“赶工忙”大戏,坚持开足马力,为完成和超额完成生产目标任务奋战在生产一线。

10月5日下午,在湖北亿钧耀能新材股份公司一期项目的生产车间,工人们正以饱满的热情加班加点生产。据湖北亿钧耀能新材股份公司副总经理陆贤品介绍,今年101日,湖北亿钧耀能新材股份公司节能新材料项目一期建设正式投产。

走进石化机械沙市钢管分公司,机械轰鸣,一片火热,到处呈现出无限活力和生机勃勃。企业相关负责人介绍,为确保国庆期间生产畅通,该公司已提前做好生产动员、生产策划和设备检修,对原料、备品备件等进行了全面检查,确保设备保持良好运转、备品备件齐全,为国庆长假期间照常生产做足准备,全力保障鄂安沧项目工程供管任务,以及各项生产任务的顺利完成。

此外,国庆期间,荆州开发区相关部门也全力以赴,积极做好水、电、气等服务工作,为企业生产、项目建设做好强有力的服务和保障。荆州开发区安监局相关负责人深入辖区重点工业企业开展安全生产检查,全面落实各项安全措施,确保安全生产零事故。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014