当前位置:首页  >  工作动态
国庆期间,他们是“最美联合人”
发布时间: 2018-10-08  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 428次 【打印】【关闭窗口


国庆长假,联合街办的党员干部们坚守岗位,奋战在工作第一线,被街办群众称为 “最美联合人”。


在维护街办卫生环境工作的一线,处处可见社区办工作人员的身影。他们走街串巷,依法管制流动摊贩,开展环境卫生大整治行动,为社区群众提供一个干净、舒适、整洁的生活居住环境。

在征迁工作一线,处处可见拆建办工作人员的坚守。他们变 “黄金周”为“攻坚周”,国庆长假7天,共签约37户、拆除25户,整理打包资料16户。


在双控双禁工作一线,街办村级工作人员用敬业诠释责任。面对拆迁控违中出现的“打时间差”、“打游击战”等新形式,他们进村串户,严控新增违章建筑,做到常态巡查不留死角。

在防汛抗旱、应急督办、秸秆禁烧巡查一线,街办值班工作人员用辛勤演绎假日里别样的风景,河道、农田处处都有他们忙碌的身影,他们的值守有效保障了辖区工作有序运转,促进社会安全稳定。

他们都是“最美联合人”。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014