当前位置:首页  >  开发区新闻
发改部门全力支持开发区发展
发布时间: 2018-10-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 908次 【打印】【关闭窗口

开发区发改工作进展如何?企业生产经营有什么难题?近日,市发改委就荆州开发区发展情况进行专题调研。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加会议。

在听取发改工作汇报和企业介绍后,蒋鸿指出,开发区是全市经济发展的火车头、工业经济的仪仗队,要在项目申报、项目策划和项目两库谋划等方面,积极与市发改委等相关部门对接,争取更多支持,在全市经济高质量发展中发挥示范引领作用。发改委作为市委、市政府的参谋库和智囊团,要为开发区发展积极出谋划策。

市发改委党组书记、主任万玲玲表示,开发区在申报2019年中央预算内资金上作出了努力并取得初步成效。服务好开发区是发改部门义不容辞的责任,市发改委将在业务工作上全力以赴支持开发区发展。

荆州开发区领导周汉中、胡成宏、邓新亮、张艳参加座谈。

会上,亿钧公司、菲利华公司、五方光电公司、金茂公司等企业负责人介绍了企业生产经营情况。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014