当前位置:首页  >  开发区新闻
【双争】荆州开发区“双争”见行动 党员显风采之一
发布时间: 2018-10-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1020次 【打印】【关闭窗口

开栏语:自“双争”活动开展以来,荆州开发区全区上下应声而动。各单位、各乡镇场和全体党员干部立足本职,补短板、强素质、促提高,争做“三个表率”、争创模范机关蔚然成风,“比、学、赶、超”氛围浓厚,努力为荆州开发区高质量发展做出更多贡献。


荆州开发区投资促进服务中心袁野:

在服务项目建设中争做“三个表率”

荆州开发区投资促进服务中心是调度工业项目建设的单位,单位9名同志都是党员,我们要充分发挥党员模范带头作用,争当“三个表率”,助推单位争创模范机关。


积极投身“双争”活动,我们应在项目建设中要更加用心、用力,把服务协调项目建设工作做得让党放心,让群众满意。

我们要把握项目建设良性发展方向,鼓足干劲推动项目建设加速度,坚持做好“党建进工地”等各项工作。同时,我们还要进一步探索“办公进工地”“零距离服务送上门”“企业点单服务”等新机制体制和工作方法,在争做十佳项目秘书方面做表率。


荆州开发区税务局陆斌:

立足本职 做好表率

在当前国地税征管体制改革的关键期,作为一名基层税务干部,我们应立足本职,投身到火热的“双争”活动之中。


一是立足高远,在坚定政治立场,坚决服从改革上做表率。我将坚决服从组织安排,成为改革推动者,此外,作为纳税服务科临时负责人,我将带领好纳税服务科全体干部职工在落实改革工作上做到坚决服从、严守纪律、令行禁止。

 二是强化学习,在加强业务学习,提升综合能力上做表率。在征管体制改革和税收政策动态变化的新环境下,我将不断加强自身业务学习,主动适应新变化,同时,我还将制定切实可行的培训措施,全面提升大厅窗口工作人员业务办理能力和纳税服务质量。

 三是服务当先,在服务改革大局,建设征纳关系上做表率。我们将积极探索为纳税人“定制服务”“量体裁衣”,主动为纳税人享受政策开辟通道,提升纳税人获得感。




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014