当前位置:首页  >  开发区新闻
【双争】荆州开发区“双争”见行动 党员显风采之二
发布时间: 2018-10-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 996次 【打印】【关闭窗口

荆州开发区招商局:贺爱芳

加强学习 多到一线参加项目洽谈

 招商引资,是荆州开发区的“一号工程”。在“双争”活动中,招商局要成为标杆、走在前列,作为招商局的一员,对我而言这是一场挑战。


我要加强学习,克服本领恐慌,多到一线参与项目洽谈;要坚守信仰,严格执行上级及局党组作出的决定;严守纪律,不碰红线,守住党员干部做人做事底线;要竭尽所能做好本职工作,责无旁贷当好参谋助手,为招商干部争创“十佳招商能手”、“十佳项目秘书”做好服务。

 

荆州开发区拆建办:胡芳

以时不我待的精神投入到征迁工作中

作为一名机关公职人员,我要积极响应“双争”活动号召,以时不我待的精神和饱满的工作热情投入到征迁工作中。


务实重行敢担当。作为征迁工作人员,要始终保持高昂的工作热情,具备滚石上山、拔钉驱虎的毅力,克难攻坚,确保全年征迁工作任务圆满完成。同时,还要“挺纪在前”,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等损害集体及拆迁户利益的情况发生,做到心不妄动、行不逾矩,始终永葆共产党员的革命本色,坚决维护开发区征迁工作的严肃性、公正性。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014