当前位置:首页  >  他山之石
银企对接服务上门 助力中韩(盐城)产业园建设
发布时间: 2018-10-16  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1411次 【打印】【关闭窗口

为支持中韩(盐城)产业园建设,促进金融政策更好地服务实体经济发展,10月10日下午,市商务局、外汇局在我区召开银企对接会。区领导瞿斌出席会议。 

会上,东风悦达起亚、摩比斯、京信电子等12家企业负责人就企业的生产经营、融资需求等作了推介发言,新韩银行、交行开发区支行等6家金融机构负责人就如何创新金融服务、帮助企业解决融资困难等工作提出意见建议。 

瞿斌对金融机构支持中韩(盐城)产业园建设所做的工作表示感谢,希望金融机构进一步完善服务、优化流程,给予企业更多的金融支持。我区将坚持政府搭台、银企合作,积极牵线搭桥,为银企合作创造良好环境。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014