当前位置:首页  >  他山之石
中金资本有意在武汉开发区设立华中区域总部 助推转型发展
发布时间: 2018-10-24  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1351次 【打印】【关闭窗口

10月22日,市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波会见了来我区考察的中金资本运营有限公司总裁、中金启元国家新兴产业创业投资引导基金董事长丁玮一行,双方就深化项目合作,在武汉开发区设立华中区域总部等事宜进行了洽谈与交流。

区领导李林、黄元峰参加座谈。

胡亚波向考察团详细介绍我区经济社会发展情况,他说,当前武汉开发区正朝着打造世界知名车都的宏伟目标奋力前行,力争成为国内产业转型发展示范区、大众创新万众创业集聚区、对外开发和体制创新先行区和“三化”大武汉引领区,实现既定目标,离不开资本市场的服务和支持,希望中金公司充分发挥自身专业优势,积极服务武汉开发区实体经济发展,加快助推我区转型升级,实现互利共赢。

丁玮十分看好武汉开发区未来发展前景,他表示,中金公司将优先考虑在开发区设立华中区域总部,负责中金资本在华中地区的运营和投资管理,支持地方基金业的创新和发展。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014