当前位置:首页  >  开发区新闻
项戬调研联合街办扫黑除恶工作
发布时间: 2018-10-26  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2479次 【打印】【关闭窗口

10月24日,开发区党工委委员、政法委书记、公安分局局长项戬到联合街办调研扫黑除恶工作。


项戬充分肯定了联合街办扫黑除恶工作取得的成绩,他指出,联合街办要进一步统一思想,加强政治理论学习,提升政治站位,进一步推动工作;要提街办党员干部战斗力,牢牢掌握斗争主动权;要进一步深挖彻查,对黑恶势力及其保护伞形成强大威慑力,营造“公开公正公平”的社会环境;要进一步发动群众,提高社会各界参与度。

他要求,联合街办要在攻坚克难,久久为功,不断取得扫黑除恶工作新成效。

会议还通报了市扫黑办检查情况和反馈问题。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014