当前位置:首页  >  他山之石
亨斯迈复合材料天津工厂在南港工业区开工建设
发布时间: 2018-11-01  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1083次 【打印】【关闭窗口

2018年1030日,亨斯迈复合材料天津工厂在南港工业区举行开工奠基仪式。亨斯迈聚氨酯事业部亚太区总裁潘律民、亚洲业务开发总监郎嘉敏、中国区硬泡销售总监苏秉立、亚太区供应链总监许海峰,天津开发区管委会副主任王俊明等出席典礼。

亨斯迈聚氨酯事业部亚太区总裁潘律民在致辞中表示,亨斯迈天津项目对于亨斯迈具有极重要的战略意义。从25年前在中国建设第一个系统工厂到今天,亨斯迈已陆续在中国投入了150亿元,先后在上海和南京设立合资公司,上海的工厂已逐步成长为研发中心和管理营运总部。此次在天津开发区选址布局新工厂,作为公司下一阶段在中国发展的增长起跑点和布局中国北方的起跑线,也是看到了天津优越的项目实施条件。希望设计施工和监理单位,紧抓工程质量,在施工期间遵守安全卫生和环保的最高要求,按计划完成项目建设。同时,感谢天津开发区在亨斯迈项目实施过程中给予的大力支持。王俊明在致辞中表示,亨斯迈是世界领先跨国化工集团,是全球最大的MDI制造商之一,亨斯迈聚氨酯项目投资天津开发区,体现了超前的战略眼光。该项目正式开工,标志着双方的合作迈向新阶段。希望项目方抢抓市场机遇,依托开发区提供巨大的市场空间,不断扩大产能。开发区管委会将继续坚持产业第一,企业家是老大的服务理念,为企业发展创造良好环境。亨斯迈复合材料天津工厂是亨斯迈在中国北方布局的第一家工厂,总投资1.3亿元人民币,计划于2019年年底完成建设,2020年初投产运营,达产后年产聚氨酯7万吨。  



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014