当前位置:首页  >  通知公告
北京东路升级改造 这6条公交线路有调整
发布时间: 2018-11-05  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 915次 【打印】【关闭窗口

11月5日零时起,北京东路(钢管厂——东方大道)将进行全面升级改造,在此期间,禁止车辆通行。对此,市公交总公司及时对途经该路段的2路、11路、13路、27路、41路、55路进行了调整。

调整后——

2路:行驶线路不变,但终点站将由原创业学校调整至钢管厂西大门处。

11路、13路和41路:在按原线路行驶到北京东路与月堤路交叉口后,将绕行月堤路、江津东路、东方大道、王桥转盘,随后恢复原线路行驶。

即不再停靠银信工业园、钢管厂、创业学校、窑湾、沙市农场、公交兴成驾校考场等站点,新增月堤路口、市三建公司、轮胎厂、机械电子学校、金源世纪城、金源世纪城东、农垦、越美公司等站点。

27路:在按原线路行驶到北京东路与月堤路交叉口后,将绕行月堤路、江津东路、东方大道、共建路、沙洪路公交车场。

即不再停靠银信工业园、钢管厂、创业学校、窑湾、沙市农场、公交兴成驾校考场等站点,新增月堤路口、市三建公司、轮胎厂、机械电子学校、金源世纪城、金源世纪城东、农垦、越美公司、共建路口、共建路等站点。

55路:在按原线路行驶到北京东路与月堤路交叉口后,将绕行月堤路、江津东路、东方大道,随后恢复原线路行驶。

即不再停靠银信工业园、钢管厂、创业学校、窑湾、共建路、共建路口、越美公司、纺印二路口、农垦等站点,新增月堤路口、市三建公司、轮胎厂、机械电子学校、金源世纪城等站点。




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014