当前位置:首页  >  开发区新闻
沙市钢管分公司高频焊钢管首次出口非洲
发布时间: 2018-11-05  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1636次 【打印】【关闭窗口

日前,沙市钢管分公司顺利对非洲某国出口首批高频焊钢管。


今年以来,沙市钢管分公司加快“走出去”步伐,深度开发中东区域以外的南美、非洲市场。在获取该项目市场信息后,密切跟踪项目进展,与项目客户多次沟通,不断优化投标方案。经过近三个月的不懈努力,终于在中油管道物资装备有限公司组织的公开招标中,以综合排名第一名的好成绩斩获该订单。 


此次项目中标后,沙市钢管分公司高频焊管厂瞄准高品质供货目标,全力以赴组织生产。严把钢管工艺质量和外观质量,确保根根钢管都是精品。此批钢管防腐标准采用ISO国际标准,是沙市钢管分公司首次采用国际标准和3PE防腐工艺对超小口径钢管进行防腐生产。管道涂敷厂新增了检试验仪器,增加了对国际标准中的检试验项点的抽查频次,确保防腐作业质量满足用户要求。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014