当前位置:首页  >  他山之石
宿迁经开区积极化解历史遗留问题 创意联合印务拿到不动产权证
发布时间: 2018-11-06  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 790次 【打印】【关闭窗口

“非常感谢政府的关心支持,帮助我们及时办理不动产权证,解决了企业发展的燃眉之急。”1031日上午,刚刚拿到了工业企业不动产产权证的宿迁经开区江苏创意联合印务有限公司负责人激动地说道。

产权证是唯一合法的不动产证明,产权证的及时办理,极大方便了企业进行资产评估和银行贷款申请。但由于历史遗留问题,江苏创意联合印务有限公司一直未取得不动产权证,给企业的进一步发展造成一定困扰。

创意联合印务作为全市首家拿到历史遗留问题不动产证的企业,体现了市委、市政府努力打造全省最优营商环境的决心,体现了宿迁经开区坚决贯彻落实全市作风建设大会精神和市委书记张爱军在重点企业解难帮扶工作调度会上的讲话要求。下一步,宿迁经开区将严格依照政策妥善处理历史遗留问题,严格把关补办条件,规范企业不动产登记证补办程序和要求,有效破解工业企业投融资瓶颈,扎扎实实、严谨细致地把好事办好,从而进一步促进全区工业经济发展。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014