当前位置:首页  >  他山之石
万国数据落户常熟经开区
发布时间: 2018-11-08  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 772次 【打印】【关闭窗口

近日,常熟经济技术开发区与万国数据服务有限公司举行签约仪式。市委书记王飏会见了万国数据控股有限公司董事长兼首席执行官黄伟一行。市领导张建强、徐海东出席会见及签约仪式。

王飏说,坚持走开发开放道路,推动开放型经济发展,同时注重服务业发展,推动制造业和服务业双轮驱动。万国数据是专业的数据服务商,也是知名的外包企业。在推动高质量发展的过程中,常熟正布局和推动开发区加快转型提升,一方面做强制造业,另一方面做强生产性服务业,以生产性服务业发展作为开发区发展的主攻方向,并推动滨江新城朝着产城融合、生态宜居的美丽新城方向发展。常熟非常重视此次项目签约,将继续打造良好的营商环境,加快项目推进,做好各项保障服务,满足企业发展需要。同时希望企业坚持走绿色发展道路,加强能耗管理,推动绿色发展,让开发区成为绿色循环经济产业园。

黄伟感谢常熟市委市政府对项目落户提供的大力支持,他表示,万国数据将全力以赴加快项目进展,争取早投产早开工早见效,把常熟基地项目做好做强。同时将提升能源利用效率,多用清洁、可再生能源,创造能源使用新样板。

万国数据服务有限公司于2001年创立,其集团控股公司万国数据控股有限公司于2016年11月2日在美国纳斯达克正式挂牌上市,拥有17年安全可靠的数据中心托管及管理服务经验。万国数据目前服务超过500家客户,包括大型互联网及云服务提供商、金融机构、电信与IT服务提供商以及国内大型企业和跨国公司。万国数据在国内核心经济区域部署数据中心,在北京、上海、广州、深圳、成都、香港、昆山及河北拥有近30座在建中与已投入运营的数据中心。万国数据常熟数据中心项目选址位于国家级常熟经济技术开发区,将开发建设大数据、云计算互联互通平台,以打造支撑沪苏经济带及长三角经济圈发展的新一代信息基础设施,项目建成后将成为万国数据在国内最大的单体项目。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014