当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发区举行创国家森林城市万人签名启动仪式
发布时间: 2018-11-08  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1379次 【打印】【关闭窗口


为深入开展创建国家森林城市宣传活动,形成全社会参与创森、支持创森的良好氛围,11月8日上午,荆州开发区创国家森林城市万人签名启动仪式在豉湖路武商量贩店广场举行。荆州开发区党工委委员、管委会副主任、总工会主席赵吉俊出席活动并讲话。

赵吉俊指出,即将到来的2019年是创建国家森林城市的关键之年,攻坚之年。荆州开发区将以更大的决心、务实的举措,持续推进生态文明城市建设,力争高标准、高质量、高效率完成各项工作任务,为全市创建国家森林城市贡献荆州开发区力量,彰显开发区特色。

活动吸引了众多市民的广泛关注和热情参与,市民们纷纷拿起笔在活动墙板上签上了自己的姓名,并学习创建森林城市的宣传手册。市民韩丹签名后说:“我今后一定会更加爱护身边的花草树木,并发动身边的朋友一起珍惜荆州的绿化成果。”


当日,荆州开发区为市民发放了1500余份多肉植物和宣传资料,引导过往市民积极参与创建国家森林城市。

据悉,今年9月份以来,荆州开发区将投资1.5亿元 ,对全区1万亩地进行植树造林,其中包括4条绿廊,8条道路绿化、工业园区绿化隔离带、企事业单位绿化、沟渠网林、还湖林带、小森林等七大块建设项目。预计明年3月全部建成。




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014