当前位置:首页  >  开发区新闻
争当服务发展的“店小二” 荆州开发区召开“三比一促”(周督月结)结账动员会
发布时间: 2019-02-13  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1406次 【打印】【关闭窗口

2月12日下午,荆州开发区召开“三比一促”(周督月结)结账动员会,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委书记蒋鸿在会上强调,开发区干部要争做具有“非常之能”的“店小二”,为企业提供优质服务,凝心聚力共同打造高质量制造业聚集区。


蒋鸿指出,荆州开发区是全市工业经济的核心区、开放开发的主平台,2019年工作主旋律,是要发扬热情主动、细致细心、勤勉踏实的“店小二”精神,为项目落户、企业发展提供优质服务。打造高质量制造业聚集区,要聚“非常之人”、展“非常之能”,培养更多全天候在岗、能力超群的“店小二”,让企业进得来、留得住。要深刻领会“店小二”精神本质,人人都要争当服务能手,通过靠前服务、系统解决问题等措施,大力优化营商环境。

自2016年起,荆州开发区开展“比担当、比作为、比业绩、促发展的“三比一促”主题实践活动,营造了争先创优的浓厚氛围。蒋鸿要求, 要进一步深入开展“三比一促”主题实践活动,既评“红旗”也评“蓝旗”,既要表彰先进也要鞭策落后;要将评选结果和聘任用人事制度、绩效考核方案挂钩,并在今年底评选全区“十佳店小二”;要通过强党建、促改革,固本强基,实现高质量发展。

荆州开发区党工委副书记、管委会主任周汉中主持会议。周汉中强调,全区上下要发扬“店小二”精神,将各项工作谋细、谋深、谋实,为企业和群众做好服务,争当高质量发展追梦人。

荆州开发区领导胡成宏、赵吉俊、张炜、吕振华、唐剑华、陈俊岩、熊燃、邓新亮、张艳、杨德军、江腾、何刚、罗幸福、刘良元参加会议。

会上还对开发区招商局等12个先进单位和谭传新等54名先进个人进行了表彰,7名先进个人代表作了招商引资、服务企业、环境治理等方面经验交流。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014