今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
湖北亚惠:日均收购龙虾150吨
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-05-18 10:34

5月13日,荆州开发区东方大道湖北亚惠农业科技有限公司,10000多平方米的龙虾加工车间里,哒哒哒的机器声响个不停。




戴着口罩、卫生帽,穿着工作服的50余名工人在2条流水线设备上,对收购的小龙虾进行分拣和清洗;500多名员工在7条生产线上,对蒸煮好的小龙虾进行拨尾精加工;200余名员工在对龙虾进行液氮急冻、装箱,他们都在为赶制销往北京、广东等地的小龙虾精加工速冻虾尾订单忙碌着。

“为响应国家号召,做好防疫工作,我们采取每隔10天分批次用工,并提供食宿对员工进行封闭式管理。”亚惠农科总经理庄全典表示,“今年从4月22日起开始收购龙虾,目前,日收购量可达150多吨,5月15日至6月20日龙虾收购将进入高峰,7月20日左右进入尾声。”

厂区侧门外,等待小龙虾回收的大小货车已经排到几十米开外,这些虾农来自荆州市多个县市区及仙桃市、潜江市等周边城市。





湖北亚惠农业科技有限公司拥有员工500余人,为迎接旺季还将新增加工流水线2条,持续面向周边县市招工,将带动近千人在家门口就业。


打印|关闭
0