今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
用爱呵护复课学子!思创科技向9所学校捐赠7万只口罩
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-05-21 15:48

本月25日荆州市初三学子即将返校复课。为给莘莘学子打气鼓劲,5月20日上午,荆州思创科技开发有限公司向9所学校共捐赠7万只非医用一次性平面使用口罩。荆州开发区副调研员罗幸福参加捐赠活动。

结合这些学校即将返校学生人数,思创科技分别向沙市中学、沙市二中、荆州中学、荆州开发区实验中学、荆州市荆州特殊教育学校、岑河中学、江陵中学、沙市五中、沙市实验中学等9所学校,分别捐赠了数百只至近万只数量不等的口罩,供学生们日常使用。

谈及这次的捐赠活动,荆州思创科技开发有限公司副总经理陈思敏表示,高考和中考即将来临,这将是同学们人生中的一个重要挑战。作为一家专注从事事研制、开发、生产个体呼吸防护装备的企业,也希望尽企业所能为同学们鼓气加油。各所学校负责人对此表示感谢,并称将把这份爱心传递给学生们,争取抗疫胜利。

据了解,在新冠肺炎疫情防控中,“停不得企业”思创科技被确定为全省“三个一批”重点企业,全力生产疫情所需KN95系列口罩,产能从每天5万只提升至50万只,保障医院、社区、武警等抗疫一线人员的口罩供应。随着海外疫情蔓延,思创科技生产的口罩、全面罩等产品还出口至美国、比利时等国,在保障国内市场的同时,尽可能满足海外市场需要。


打印|关闭
0