今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
开发区住建局:全力保证道路交通安全
信息来源:开发区住建局 | 发布时间:2020-10-08 13:00

因“两节”假期连续降雨,加上车流量较大,为保证辖区内道路交通安全,开发区住建局增加人员对道路的安全通行进行24小时巡查,保证园区主次干道安全畅通。对破损道路(上海大道与美的路交叉口)进行了应急处理,加强在建道路的安全管控,对纺印二路与上海大道交汇处设置应急围挡,设置标牌标示到位,同时,对县、乡道路事故多发地段加强监管巡查,确保了节假日辖区道路交通安全、平安稳定。


另讯

为加快推进胜利片区棚改项目进度,住建局节假日无休,工作人员利用节假日部分拆迁户回荆探亲的机会,加强对棚改征迁户的拆迁政策宣传,保证房屋拆除工作顺利进行。截止目前,签订征迁补偿协议54户,节假日期间拆除胜利片区棚改房屋15户,拆除工作中,为不影响周围空气环境,还做好了扬尘管控,利用洒水车洒水降尘。

打印|关闭
0