今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
葛洲坝荆州建材:“想客户所想”,为项目建设加速提供全力保障
信息来源:开发区新闻信息中心 | 发布时间:2021-02-10 13:21

“我们能按照既定进度推进,感谢你们全力保障和服务。”日前,荆州开发区三板桥和连心季家台片区棚户区改造工程物资部负责人对葛洲坝荆州建材有限公司如是说。

因疫情、汛情等因素影响,该项目在前期建设中面临较大压力。作为物资供应单位,葛洲坝荆州建材有限公司上下达成一致:“全力保障项目建设需要,做好相关服务工作”。公司着力加强对混凝土产品品质把控,成立重点工程项目售后服务小组,定期前往施工现场了解情况,为高质量推进施工进度提供物料保障。

为确保项目建设质量,该公司还结合天气、产品等综合因素,提前告知建设方,注意冬季施工期每日平均温度、每日各时间段温度对砼强度、拆模的影响,提醒对方如遇雨雪天气,必须将模板内(上)的冰雪打扫干净,以免影响混凝土强度,为项目建设提前规避风险。“想客户所想、急客户所急”的服务态度,增强了公司与项目建设方的合作联系,为项目建设加速提供了有力保障。


打印|关闭
0