今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
联合街道:收心鼓劲,以奋进姿态做好“十四五”开局工作
信息来源:联合街道 | 发布时间:2021-02-20 17:59

2月18日,节后上班第一天,联合街道党工委书记彭国飞率领导班子成员深入包点村(社区)了解工作,同村(社区)书记交心谈心,并要求大家收心归位,攒劲出发;深入包联企业,了解生产经营、复工复产情况,协调解决企业发展难题,助力实现企业2021年“开门红”。

走访中,彭国飞强调——

对春节期间坚守岗位的村(社区)工作人员表示衷心感谢,他们织起的“疫情防护网”守护了百姓平安;

要快速回归本职岗位,精神抖擞,干劲十足,以饱满的激情开启新年工作;

要咬准2021年重点目标任务,加强统筹,以钉钉子精神全力完成征迁任务。

据了解,联合街道各村(社区)召开了节后“收心会”,玉桥社区特邀长江大学在读研究生马文琴为全体工作人员进行社区工作者专业知识培训。


打印|关闭
0