今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
@滩桥镇全体干部职工,与你的绩效息息相关!“双比双争一优化”动员会暨党风廉政建设工作会议召开
信息来源:滩桥镇 | 发布时间:2021-02-23 13:34

2月20日上午,滩桥镇组织召开“双比双争一优化”动员会暨党风廉政建设工作会,动员和组织全镇上下凝心聚力、共谋发展,为奋力打造富强宜居和谐新滩桥提供坚强保障。

会上宣读了《关于表彰2020年度滩桥镇“周督月结”绩效考核优秀单位和优秀个人的决定》,并对12个优秀单位和37名优秀个人进行了表彰;部分单位分别就美丽乡村、征地拆迁、村集体经济发展、项目建设等重点工作进行了交流发言;镇纪委书记作党风廉政建设和反腐败工作报告;镇党委委员现场解读《滩桥镇2021年度“双比双争一优化”绩效考核活动方案》。

会议指出——

全面从严治党是党实现伟大目标的纪律保障,滩桥镇2021年党风廉政建设和反腐败工作要突出政治建设,坚定不移全面从严治党;

要坚持服务大局,持续传递追责问责压力;

要加强意识传导,营造风清气正良好氛围;

要强化整改落实,做好提级巡察准备工作;

要严格内部监管,着力打造纪检队伍铁军。

会议强调——

2021年既是“十四五”擘画之年,也是滩桥镇建设富强宜居和谐新滩桥、实现乡村振兴的攻坚之年,要强党建塑党风、美环境建项目、强经济保民生;

要靠前指挥不甩手、任务面前不摇手、遇到矛盾不缩手;要真抓实干、狠抓落实。


打印|关闭
0