今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
【动态】5161米,148座灯!上海大道(二号路至复兴大道)全线亮灯
信息来源:荆开集团 | 发布时间:2022-11-24 16:31

“有了路灯,我们夜间出行安全更有保障了。”11月23日傍晚,随着最后一盏单臂灯安装完毕,经开区上海大道(二号路至复兴大道)148座路灯全部安装到位并全线亮灯,过往企业职工和群众为这一民生工程点赞。


上海大道(二号路至复兴大道)全长5161米,沿线有荆楚物流园、美的洗衣机荆州产业园、美的楼宇科技荆州产业园等企业,安装照明设施成为企业职工及过往群众的一大期盼。按照上级安排,荆开园投公司将该路段路灯安装工作纳入年度计划,并于10月25日启动项目建设,共建有141座12米单臂灯、7座13米道口灯。

项目施工期间,荆开园投公司强化与电力、燃气、供水单位对接,不断优化施工设计方案。为营造良好施工环境,公司主动与属地单位和周边群众沟通,充分考虑周边居民出行和夜间休息的需求,加强工程现场管理、适时调整施工作业时间、“弹性”开展现场作业。

路灯虽小,但事关城市建设,关系社会民生和企业发展。接下来,荆开园投公司将继续从企业群众的需求和期待出发,统筹做好照明工程、游园、绿化等配套设施建设项目,让城市基础设施更完善,让群众生活更加美好。


打印|关闭