今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
洁城在行动,新颜迎新春
信息来源:区综合执法中心 | 发布时间:2024-02-07 18:35

为尽快消除降雪带来的不利影响,恢复整洁优美的城市环境,保证生活垃圾及时清运,今日上午,经开区综合执法中心组织环卫人员,在全区开展生活垃圾突击清理,预计今天晚上可基本完成城区与园区积存生活垃圾清运。

降雪等天气不仅给道路交通带来考验,给生产生活增加难度,也给城市垃圾清运带来不小的困难。在初步完成道路清理工作后,区综合执法中心结合实际情况,组织垃圾清运人员120余人,出动大型垃圾压缩车8辆,采取小车收集、大车转运的模式,对辖区小区内垃圾箱、道路路边果壳箱积存的生活垃圾进行全面收集转运。

据区综合执法中心相关负责人介绍,针对雪化后城市道路积污情况,还将开展精细化清扫清洁行动,做到雪化路净,全力为市民营造整洁、干净的春节环境。


打印|关闭