今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
怎样申报“小巨人”?这场培训来解码
信息来源:区融媒体中心 区经发局 | 发布时间:2024-04-29 19:55

为进一步帮助企业了解掌握国家级专精特新“小巨人”企业申报要点,构建中小企业梯度培育体系,近日,经开区经发局组织开展2024年经开区申报第六批国家级专精特新“小巨人”企业培育现场会,全区43家企业参加会议。



工信部领军企业研究院政策研究中心主任田恒林以《专精特新中小企业高质量发展之路》为题,围绕申报省级专精特新中小企业注意事项、国家级专精特新“小巨人”画像、中小企业高质量发展等方面进行详细讲解,分析企业申报过程中应当把握的重点难点问题,解答企业申报过程中遇到的问题。



企业代表表示,培训会内容丰富、通俗易懂,对于企业申报具有较强的指导性和针对性,也能帮助企业通过诊断厘清发展过程中遇到的问题,助推企业转型升级。


区经发局相关负责人表示,将逐一上门走访企业,开展政策解读、诊断辅导等活动,全力助推全区企业申报国家级专精特新“小巨人”。


打印|关闭