今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
走出去!“荆州制造”再获海外订单
信息来源:区融媒体中心 | 发布时间:2024-06-04 10:55

日前,石化机械钢管分公司再获海外两项目订单,将为沙特阿拉伯海水淡化项目、缅甸油气公司天然气管道项目供货。



该公司研制的直缝埋弧焊钢管、螺旋埋弧焊钢管被沙特阿美列入到中国采购材料序列,为公司持续供货提供有利条件。今年5月,凭借过硬的产品质量,公司中标沙特阿拉伯市场海水淡化项目,服务输水管道建设。



缅甸油气公司天然气管道项目是该公司继2020年和2023年两次中标后的又一次供货,在项目投标过程中,公司克服设计方案变更、汇率波动等困难,仔细研究投标方案和策略,争取最有利的竞争位置,最终,从来自韩国、印度等十余家制造厂家中脱颖而出,成功中标该项目。


今年以来,该公司深化“产销研用”一体化体系建设,通过紧盯重点项目、重点环节、重要工序,运用新工艺、新技术、新方法,从原材料采购到钢管设计、生产、检验、运输、售后全生产链加强质量管控,同时以市场化为方向,加快技术创新和成果转化,在高端化、国际化、数智化、绿色化发展上持续发力,切实满足市场需求。


打印|关闭