今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
最新消息!盐卡下堤路段恢复通行
信息来源:区融媒体中心 荆发控股集团 | 发布时间:2024-06-06 11:15

经过近3个月的提升改造,6月5日,盐卡下堤坡面维修改造及绿化提档升级改造工程完工,正式恢复通车。



改造后的盐卡下堤坡面焕然一新,新铺设的沥青路面整洁平坦,黄白相间的交通标线清晰醒目,驾驶舒适度大大提升。


盐卡下堤路段为东西走向,西起荆江大堤,东至荆江大道盐卡港路,道路全长432米,是沙市区、江陵县前往荆江大堤的重要路段,也是经开区通往荆州港盐卡港区的重要道路。由于车流量日益增加,导致路面破损,影响过往车辆通行安全。


为改善市政基础设施建设,进一步优化营商环境,今年3月5日,荆州市荆开园区开发建设投资有限公司对盐卡下堤坡面进行为期90天的封闭施工,提升道路路面质量,建设照明、绿化等配套工程。该公司相关负责人表示,“道路改造升级,改善了道路交通环境,完善了经开区路网体系,保障了企业进出盐卡港区的通畅,有利于企业货品运输。”




打印|关闭