今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
西湖街道:24小时服务“不打烊”!
信息来源:区融媒体中心 西湖街道 | 发布时间:2024-07-08 14:44

6月底,西湖街道24小时自助服务区正式投用,可有效解决群众因工作日无暇办理事务,休息日找不到合适办理地点的难题。“在线不打烊,服务全天候”,成为辖区居民对此最多的评价。



该自助服务区位于西湖街道建设路中段便民服务中心。“结合群众办事需求,我们精心配置了两台功能齐全的自助服务终端。”街道便民服务中心工作人员介绍,政务服务自助终端服务器,能够一站式处理众多高频事项,包括企业开办、老年人福利补贴申领、不动产信息查询、技能人才评价证书全国联网查询、学信网学历验证、身份证自助打印等;社会保险自助服务一体机,则可以办理养老待遇证明、养老待遇计算表查询打印、个人基本信息查询以及灵活就业人员新增、续保等业务。


打印|关闭