今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 > 正文
法雷奥公司向荆州捐赠150万元
信息来源:荆州经济技术开发区 | 发布时间:2020-02-04 17:47

 同气连枝,同心抗疫。2月3日,法雷奥汽车空调湖北有限公司携手法雷奥汽车空调湖北有限公司动力总成热系统分公司代表法雷奥集团,联合向荆州市红十字会捐赠人民币150万元,用于荆州疫情防控工作。目前,法雷奥中国36家工厂、14个研发中心和前端办公室仍在发动内部员工为抗击疫情捐款。




        法雷奥公司在捐款书中写道:“落户荆州26年,扎根中国,扎根本土,我们与城市风雨同舟,见证了彼此的发展和进步。驰援荆州,风雨同行!值此特殊时刻,为打赢疫情防控攻坚战,法雷奥要贡献自己的一份力量……”



#同心抗疫#





        法雷奥公司是全球领先的汽车零部件供应商,也是首批进驻荆州的中外合资企业。2012年7月,法雷奥热交换器项目落户荆州开发区,几年间,企业3次追加扩大投资,实现了以荆州为中心,辐射中国乃至亚洲的布局。一直以来,企业践行社会责任,在关心贫穷地区教育问题、关爱环境可持续发展、关注残疾人和大学生就业上贡献着企业力量。


打印|关闭
0