今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 > 正文
崔永辉督办荆州开发区疫情防控工作
信息来源:荆州经济技术开发区 | 发布时间:2020-02-05 19:59

今日(25日)上午,市长崔永辉到荆州开发区检查督办疫情防控工作。

在荆州思创科技开发有限公司,崔永辉仔细查看企业生产情况,详细了解企业产能状况。他指出,思创科技要立足长远,持续保持技术领先优势,积极扩大生产规模和产能,切实保障市场供应。荆州开发区及各职能部门要协调解决好企业面临的人员、设备、资金等方面的问题,切实做好物资、交通组织,为企业生产提供良好保障。

在湘荆国际城小区和季家台社区卫生服务中心,崔永辉看望慰问了一线医务人员和防控人员,叮嘱他们要切实做好自身防护,保护好自己,保存战斗力。要严格实行网格化管理,做好城中村和开放式社区管控,彻底阻断疫情传播路径,防止疫情扩散蔓延。党员干部要勇于担当,带头坚守一线,让党旗高高飘扬在疫情防控的第一线。要进一步坚定信心,尽快扭转局势,坚决打好疫情防控阻击战,为荆州全市人民的生命安全和身体健康做出贡献。

市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记向斌,市政协副主席、市政府秘书长陈斌参加督办。

打印|关闭
0