今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 > 正文
周汉中:绝不让项目“晒太阳”!
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-05-06 11:35

5月1日,荆州开发区党工委书记周汉中率各部门负责人,实地督办第二批集中开工项目进展情况时强调,工业项目建设是荆州开发区生命线,各部门要通力协作,增强企业信心,绝不让项目“晒太阳”,全力推动工业项目早建成、早投产、早见效。


督办现场,周汉中先后来到思创装备、荣天标牌、澳恒环保、航天科工、一科制药和华锐医养项目建设现场,查看建设进展,详细询问建设过程中遇到的难点问题,并现场协调有关单位及时解决。

周汉中要求,各相关部门和企业秘书要增强服务意识,进一步优化服务,简化办事流程,强化沟通协调,切实解决影响项目建设进度的“卡脖子”问题;要统筹兼顾,倒排工期,上足机械,严格按照时间节点、进度计划实施,在保证质量的前提下,千方百计推进项目建设;要压实园区责任,强化项目督办,优化园区软硬件设施,提升园区管理水平,让工业项目建设为园区发展注入强劲动力。

荆州开发区领导张炜、熊燃、周远栋、杨德军参加督办。


打印|关闭
0