今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 > 正文
销号!省住建厅对国家长江经济带生态环境警示片披露的开发区问题现场验收
信息来源:开发区住建局 | 发布时间:2021-01-08 16:56

1月6日,省住建厅组织专家验收组,对荆州市国家2018、2019年长江经济带生态环境警示片披露问题进行现场销号验收。

省住建厅专家验收组、市住建局、市发改委、市生态环境局、市城管委、市水利湖泊局等分管领导现场查看了开发区三湾路(西干渠节制闸、排口污水溢流整改)、东方大道(西干渠排口污水溢流整改)、深圳大道(西干渠三湾路排口整改)、三板桥(澎湖渠水质)等路段的水环境治理情况,开发区住建局主要负责人在现场介绍了情况。

开发区住建局负责人在现场对进行详细讲解。

验收组通过听取工作汇报、查阅整改资料、现场踏勘复核,对开发区生态环境警示片披露问题整改工作表示认可,措施有效,严格落实,完成了预定的目标,达到了整改销号要求,并同意通过现场验收。

验收组强调,水环境治理任重道远,需要进一步强化规划引领,结合城市发展统筹推进城市水环境综合整治;进一步强化项目谋划,完善建成区污水收集管网,提高污水处理设施效率。

整改前后照片


打印|关闭
0