今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区新闻 > 正文
【关注】经开区组织召开政治生态研判第一次联席会议
信息来源:经开区纪检监察工委 | 发布时间:2022-11-30 08:48

为深入贯彻落实习近平总书记关于党内政治生态建设的重要论述和党中央决策部署,11月28日,经开区组织召开政治生态研判第一次联席会议,安排部署全区政治生态分析研判工作,进一步加强政治生态建设。

经开区党工委委员、纪检监察工委书记吕振华参加会议并讲话。

他要求——

要提高政治站位,扛牢政治责任,明确开展政治生态分析研判的重要意义,找准单位突出问题,充分发挥政治生态分析研判预警、修复、纠偏作用;

要把握政治生态分析研判的具体要求,明确工作重点,紧盯关键少数,检视短板与不足;

要强化联席会议成员单位工作责任,全面分析经开区及本单位政治生态,作出准确评价,加强监督指导,做好结果运用。

会议传达了省委、市委关于政治生态分析研判相关文件精神,学习了经开区政治生态分析研判工作机制、2022年政治生态研判工作方案等文件,对经开区2022年政治生态分析研判工作进行了安排部署,明确了联席成员单位工作职责和当前工作任务。

办公室、党群工作部、经发局、财政局、公共服务局等经开区政治生态分析研判联席会议成员单位分管领导,纪检监察工委班子成员及各科室负责人参加会议。


打印|关闭