今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区新闻 > 正文
周向阳开展节前走访慰问
信息来源:区融媒体中心 | 发布时间:2024-02-09 11:15

近日,市委副书记、经开区党工委第一书记周向阳走访慰问困难老党员、民警、消防救援人员和在建项目工人,向他们致以新春问候和美好祝福。

在联合街道三板桥村、滩桥镇花湘村,周向阳慰问困难老党员徐明华、刘子才,向他们送上春节祝福,关切询问他们的身体情况和生活近况,鼓励他们坚定信心、振奋精神,努力战胜困难;相关部门要关心、照顾好困难老党员,及时为他们送服务、解难题,不断增强他们的获得感、幸福感。

在经开区公安局分局,周向阳向执勤民辅警送上诚挚祝福。他说,过去的一年,广大公安民辅警坚守岗位,防风险、保安全、护稳定、促发展,为经开区社会大局稳定、人民安居乐业付出了艰辛的努力,希望大家能继续践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,恪尽职守,为经开区高质量发展再立新功。

在经开区消防救援大队,周向阳向消防救援人员送上新春的祝福,勉励大家弘扬消防队伍优良传统,聚焦主责主业,锻造过硬本领,全力维护社会消防安全形势稳定,为经开区经济发展保驾护航。

在先导电子信息产业园项目现场,周向阳为项目建设者送上慰问物资,了解项目建设相关情况,要求相关部门和项目责任单位,坚决守牢安全生产底线,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效。

经开区党工委书记苏云国参加慰问。


打印|关闭