今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区新闻 > 正文
岁寒情深!新春走访慰问暖意浓
信息来源:滩桥镇 联合街道 鱼农桥街道 西湖街道 | 发布时间:2024-02-09 18:35

新春佳节到来之际,经开区党工委副书记、管委会主任陈明宇等经开区领导深入基层,走访慰问环卫工人、民警、困难党员、困难群众、优抚对象等,送去节日的温暖和祝福。

2月2日,经开区党工委副书记、管委会主任陈明宇看望慰问了坚守岗位一线的环卫工人、在基层执勤的交警三大队民警,对他们的辛勤奉献表示衷心感谢,并向他们致以新春祝福和美好祝愿。

陈明宇详细了解春节期间环卫作业、交通值守相关情况,询问大家生活情况。他说,你们坚守一线,用汗水换来了城市的干净整洁、交通的安全有序,为经开区营造了优良的发展环境。当前经开区正全力推动千亿级产业新城建设提档增速,希望大家继续保持和发扬爱岗敬业、无私奉献的高尚精神,克服困难,坚守岗位,为经开区经济社会发展做出新的更大贡献。

经开区党工委、管委会班子成员还来到滩桥镇、联合街道、鱼农桥街道、西湖街道,开展走访慰问活动。


打印|关闭