今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区新闻 > 正文
全省重大安全风险防控项目交流会在荆州经开区举行
信息来源:区应急服务中心 | 发布时间:2024-06-03 08:28

5月27日下午,全省化工产业聚集区重大安全风险防控项目交流暨现场指导帮扶活动在荆州经开区举行。中国安科院安全生产风险预警中心主任关磊、省应急管理厅危化处处长李茂军,市应急管理局党委书记、局长赵吉俊,经开区党工委委员、管委会副主任卜小荣参加活动。


会议强调,要深刻认识数字化、信息化建设的重要意义;要严格资金管理,强化督促检查,做好建设方、中标方信息技术融合;要从实际需求和管控安全角度出发,强化项目建设各环节的衔接;要在建用结合上下功夫,把智慧化平台建设工作落实落细,确保后续验收工作顺利完成。


会上,大家集体观看荆州经开区化工园区宣传片;荆州经开区重大安全风险防控项目技术负责人介绍建设进展,中国安科院风险监测预警中心负责人就项目建设情况进行现场指导,并解答有关问题。


荆州市各市区应急部门、化工园区、项目建设等相关单位负责同志参加活动。


打印|关闭