今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区新闻 > 正文
陈明宇率队赴多地开展招商考察
信息来源:区住建局 区招商促进中心 | 发布时间:2024-06-03 10:35

5月26日至30日,荆州经开区党工委副书记、管委会主任陈明宇率队赴多地开展招商考察。

在武汉,陈明宇一行考察武汉某生态环保股份有限公司、武汉某阀门股份有限公司、武汉某新材料科技有限公司,详细了解企业技术实力、配套能力、经营状况、创新研发能力等情况,诚挚邀请企业来荆投资兴业。

在南宁,陈明宇一行考察广西某科技有限公司,深入了解企业研发中心和生产基地,就企业未来规划与企业负责人进行深入交流,沟通寻找产业合作的契机。

在佛山,陈明宇一行考察佛山某家居五金生产龙头企业生产车间,了解企业技术优势、发展现状及远期规划。

在韶关,陈明宇一行拜访某新材料公司韶关生产基地,参观企业产品展厅和生产车间,了解企业发展历程、产品应用领域、远期规划布局等情况,就产业合作方向及项目落地细节与企业负责人进行沟通,坚定企业投资信心。

在东莞,陈明宇一行前往东莞某化学材料有限公司、东莞某电子材料有限公司,深入企业车间,了解企业研发实力,详细介绍荆州经开区产业配套情况,逐一回复企业关于项目落户的问题,推进项目早日进区。

陈明宇表示,荆州经开区区位优势显著,营商环境优越,主导产业基础坚实,各种生产要素保障齐全,能满足企业的生产需求,是投资兴业的理想之地。近年来,荆州经开区大力推行“企业秘书”责任制,扎实开展“双优化”活动,为项目落地和企业发展提供坚实保障,赢得入区企业一致好评。希望企业早日来荆州考察,寻找合作机会,实现共同发展、互利共赢。

区住建局、招商促进中心、装备制造园区办主要负责同志参加考察。



打印|关闭