今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区新闻 > 正文
六五环境日|共建生态文明,共享美丽荆州
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2024-06-06 10:20

6月5日上午,以“全面推进美丽中国建设——美丽荆州、绿色发展”为主题的荆州市2024年“六五环境日”宣传活动举行。副市长黄勇出席活动。

黄勇表示,举办“六五环境日”主题宣传活动旨在深入学习贯彻习近平生态文明思想,引导全社会牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,动员社会各界力量积极投身建设美丽中国、实现人与自然和谐共生的现代化伟大实践。他指出,各级各部门要牢固树立绿色发展理念,广大企业要切实履行生态环境保护责任,公众要自觉参与环保行动,为加快建设江汉平原高质量发展示范区、推进美丽荆州建设作出新的更大贡献。

活动现场宣读2022至2023年湖北少年环保使者、青年环境友好使者聘任名单,表演《鸟语花香》《让中国更美丽》《守望荆江》等生态主题节目,展示全市生态环境修复和绿色发展成效。

经开区党工委书记苏云国参加活动。


打印|关闭