今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区新闻 > 正文
彭国飞赴上海、绍兴开展招商考察
信息来源:招商促进中心 | 发布时间:2024-07-03 15:27

6月27日,荆州经开区党工委委员彭国飞赴上海、绍兴,聚焦纺织印染产业开展精准招商考察。

在上海,彭国飞考察国内某纺织印染行业线上平台公司,详细了解企业行业影响力与运营模式,介绍荆州经开区纺织印染产业发展现状及未来规划,深入剖析双方合作的机遇与前景。

彭国飞表示,荆州经开区纺织印染产业历史悠久,园区先后被湖北省授予“印染循环经济示范园区”称号、被中印协授予“中国绿色印染创新示范基地”称号,当下正全力推进绿色纺织印染循环产业园建设,为纺织印染企业发展提供强有力的硬件支撑。诚邀企业家赴荆考察,共谋合作。

在绍兴,彭国飞考察某重点在谈印染企业、某纺织企业,围绕项目落地细节、投资协议与企业进行深入交流。

彭国飞表示,荆州经开区结合企业实际需求,细化合作方案,做好充分准备欢迎项目落地。今后也将以“店小二”精神,为项目建设提供最优质的服务,搭建最广阔的发展平台,推动项目加速落地实施。

荆州市荆开资产管理有限公司相关负责人、区招商促进中心相关负责人参加考察。



打印|关闭