今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区新闻 > 正文
卜小荣率队赴多地开展招商考察
信息来源:区招商促进中心 | 发布时间:2024-07-03 15:28

6月26日至28日,荆州经开区党工委委员、管委会副主任卜小荣率队赴多地开展招商考察。

在合肥,卜小荣一行走访某设备有限公司、某金属制品有限公司、某制冷科技有限公司,参观企业产品展厅,详细了解产品工艺、市场行情,以及企业未来规划布局等。

在佛山、广州,卜小荣一行先后拜访某科技有限公司、某制造有限公司等,参观企业生产车间,详细了解生产经营、发展规划等情况,围绕合作事宜进行深入交流。

卜小荣表示,智能家电产业是荆州经开区主导产业之一,已形成以美的“空冰洗”为龙头的发展格局,产业发展势头强劲、前景广阔。诚邀企业家早日来荆实地考察,对接洽谈、深化合作,推动智能家电产业高质量发展。荆州经开区将竭诚为企业提供最优质、高效、便捷的服务,与企业携手共谋发展,实现互惠共赢。

区招商促进中心相关负责人参加考察。


打印|关闭