今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区新闻 > 正文
经开区党工委理论学习中心组开展集体学习
信息来源:区融媒体中心 | 发布时间:2024-07-03 15:31

7月1日下午,经开区党工委理论学习中心组举行2024年第十二次集体学习。经开区党工委书记苏云国主持学习。

会上,区党工委理论学习中心组全体成员集中学习习近平总书记在和平共处五项原则发表70周年纪念大会上的讲话精神,6月27日中共中央政治局会议精神,中央全面深化改革委员会第五次会议精神,习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话精神。

会议指出,全区上下要鼓足干劲、提振状态,不断提高工作质量和效率,在重点工作上抓落实、抓具体,加强督办,确保各项工作落地,实现工作闭环;

各级领导干部要在干中学、学中干,不断提升自身知识储备和业务能力,对全区工作做到心中有数、应知应会,争当“多面手”;

党员领导干部要做示范、当表率,带头履职尽责、担当作为,充分发挥示范表率作用,通过自身模范行为,带动影响身边人,营造积极向上的工作氛围;

要讲规矩、守纪律,加强党纪党规学习,在日常工作中杜绝相互推诿,加强沟通交流,消除信息不对等的问题,做到事事有回应、件件有着落。

经开区党工委、管委会领导班子成员,荆发控股集团董事长,参与分工的调研员参加学习活动。

打印|关闭