今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体链接 > 正文
荆州广播电视台:伟速达荆州工厂:从“落地生根”到“开花结果”
信息来源:荆州广播电视台 | 发布时间:2020-11-09 16:54

伟速达(荆州)工厂是美国伟速达联盟在中国布局的第3家工厂,也是其在中西部地区的首家工厂。得益于伟速达(荆州)新工厂建设团队的努力和荆州当地各部门大力支持,从“落地荆州”到“开花结果”,伟速达(荆州)工厂的建设刷新了又一个荆州速度。

明亮的现代化厂房、轰鸣的机器声,小编在伟速达(荆州)工厂的厂房内看到,忙碌的流水线上,注塑、喷涂、装配等工艺环节,在这里实现了无缝对接。从2019年元月项目工程奠基,到今年3月建成开工,短短一年多的时间,这片土地从杂草丛生发展成为了企业扬帆起航的全新平台。

2015年,因业务发展需要,伟速达(中国)汽车安全系统有限公司亟需开拓中西部市场。经多次调研,荆州从二十多座候选城市中脱颖而出。

3年考察研究,项目落子荆州。2018年7月,伟速达(中国)汽车安全系统有限公司与荆州结下“良缘”。为了帮助企业尽快建成投产,荆州开发区招商部门成立专班,深入企业,每周对企业建设推进过程中遇到的问题和困难进行跟踪服务,全力促进企业加速发展。

今年5月,伟速达产业园项目正式投产,达产后可实现1800万件约450万辆汽车的涂装产能,为我市汽车零部件产业发展再添助力。

良好条件孕育新希望,在荆州扎根的伟速达工厂,正在荆州这片投资热土上生根发芽、茁壮成长。


打印|关闭
0