今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
让“共治共管共建共享”成为社区治理主旋律!熊燃下沉社区送祝福
信息来源:开发区新闻信息中心 | 发布时间:2021-01-07 17:00

新春送祝福,党群心连心。1月6日,荆州开发区组织开展党员下沉社区大走访、大慰问活动,荆州开发区党工委委员、管委会副主任熊燃参加。

活动中,熊燃一行先后来到荆州开发区实验中学和范家台社区。在学校,他亲切看望了参与剪窗花、写春联活动的师生,并详细询问了学校德育、教育相关情况;在社区,他走访慰问了社区居民,为他们送上春联和生活物资,宣讲社区居民文明实践内容,并鼓励大家发挥自己的光和热,为社区新时代文明实践贡献自己的光和热。

熊燃指出——

社区是社会治理的基本单元,各相关部门和街道要配齐配强社区工作人员,了解居民需求,为居民谋幸福;

要充分发挥党员、社区群众力量,以文化人、以文育人,推动新时代文明实践落地生根,让“共治共管共建共享”成为社区治理主旋律。


打印|关闭
0