今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
新春佳节到来之际,苏云国走访慰问奋战在一线的工作人员、老党员和困难户
信息来源:开发区新闻信息中心 | 发布时间:2021-02-08 17:03

节前送温暖,真情暖人心。2月4日,荆州开发区党工委副书记、管委会主任苏云国深入辖区,走访慰问奋战在一线的工作人员、老党员和困难户,为他们送上慰问金和慰问品,并带去新春的美好祝福。

在金色家园福利院,苏云国叮嘱工作人员要细心照料好福利院老人的生活起居,及时掌握他们的需求,让他们享受到家庭般的温暖,过一个欢乐、祥和的春节。

在玉桥社区居民廖良芝、何万才家中,苏云国详细询问他们身体状况,了解各项保障政策的落实情况,要求有关部门要全力服务群众,保障他们的生活。

在新一线环卫公司,苏云国感谢广大环卫工人战严寒斗酷暑,不怕脏不怕累,用勤劳的双手装扮大街小巷,用汗水装点城市的清洁与美丽。

在祥达机械公司,苏云国向特困员工送去慰问品,鼓励他们要树立生活的信心,勇敢面对生活中的困难,相信在党和政府、工会组织关心下,一定会早日走出困境。

在交警三大队十中队、消防大队特勤中队,荆州开发区公安分局巡警大队、荆州开发区公安分局西湖派出所,苏云国看望了奋战在一线的交警、民警和消防员,希望大家2021年再接再厉,继续为荆州开发区的经济社会发展保驾护航。

走访过程中,苏云国要求,各级各部门要以更加扎实的工作作风、更加精准有力的举措,着力解决好群众所思所想所盼的民生问题,确保让全区人民过一个欢乐祥和的春节。

打印|关闭
0