今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
苏云国率队赴多地开展招商考察
信息来源:区招商促进中心 | 发布时间:2024-06-17 14:10

6月12日至14日,荆州经开区党工委书记苏云国率队赴多地开展招商考察。

在武汉、襄阳,苏云国先后考察襄阳某创意园、荆州(武汉)离岸科创中心、湖北某AI无人机企业,详细了解企业发展历程、研发实力与投资计划,就园区规划建设、运营模式、发展前景未来规划展等与企业负责人进行深入交流。

在合肥,苏云国先后考察某彩印包装企业和某电子变压器企业,深入企业车间与研发中心,与企业负责人就项目计划、产业承接需求以及落地政策等进行探讨。

在绍兴,苏云国考察某控股集团(中国企业500强),参观企业展厅,认真听取企业的发展现状以及未来规划。介绍荆州经开区情况,邀请企业家来荆实地考察,寻找合作契机。

在上海,苏云国考察某招商服务集团、某氢能企业,了解企业运营模式、成功案例、发展历程、产品生产工艺、未来发展方向等情况,就相关合作事宜与企业负责人深入交流。

苏云国表示,荆州经开区区位优势突出、交通物流便捷、生产要素齐全,营商环境优良,具有明显优势承接产业转移,能为企业发展提供强有力的支持,希望企业选择荆州、投资荆州。荆州经开区将提供优质服务,助力企业做大做强。

沙农集团,滩桥镇、联合街道,区招商促进中心主要负责人分别参加考察。



打印|关闭