今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
周向阳开展“七一”走访慰问及二季度巡林工作
信息来源:区融媒体中心 | 发布时间:2024-06-28 10:45

6月27日上午,市委副书记、政法委书记周向阳来到经开区,开展“七一”走访慰问活动,看望慰问老党员和生活困难党员,为他们送去节日祝福和党的问候,并开展二季度巡林工作。

在滩桥镇新桥社区、花湘村,周向阳为老党员杨清秀、李邦雄、朱兴林颁发“光荣在党50年”纪念章,慰问生活困难党员张启文、杨德才,并送上慰问金,与他们亲切地拉家常,详细了解他们的健康、生活等情况,希望他们保重身体、健康生活。叮嘱相关部门要关心、照顾好老党员和生活困难党员,及时为他们送服务、解难题,不断增强他们的获得感、幸福感。

在花湘村两湖渠巡林点位,周向阳详细了解经开区“清渠洁岸•共同缔造”、林木管护工作情况,要求加大林木资源保护力度,进一步完善林长制工作机制和责任体系,落实巡林制度,加强日常巡查,维护好辖区生态环境;要持续做好河湖渠沟除杂草、清淤清障等水系日常保洁工作,深入推进“清渠洁岸”工作,为辖区居民营造一个干净、整洁、安全的宜居环境。

随后,周向阳还前往先导新材料项目建设现场、能特科技有限公司,调研重大项目建设情况和企业生产经营情况。

市委副秘书长朱启明,经开区党工委书记苏云国参加活动。


打印|关闭