今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
荆州开发区豉湖路三板桥一体化水处理设施工程更正公告(二次)
发布时间:2020-05-20 10:47

根据荆州经济技术开发区财政局(荆开采计备字[2020]XM8532号)函要求, 北京中兴恒工程咨询有限公司受荆州经济技术开发区住房和城乡建设局的委托,对荆州开发区豉湖路三板桥一体化水处理设施工程进行竞争性磋商,于2020年5月26日 09 时 00分在荆州市经济技术开发区政府采购7号楼附楼,荆州市沙市区豉湖路58号开标。现对该项目作出以下澄清: 

1、该项目最高限价变更为:2646460.92元。

2、第三章项目需求中增加“三、其它要求1、承包人需提交成交金额10%的履约保证金。2、建设工期20天,中标后,承包人承诺提供20万元用以项目实施工期保证,如承包人未按采购人下达施工指令后约定的工期内完成全部工程内容,采购人可进行扣除并解除合同”。

其他招标文件内容不变,工程量清单以此次更正后的为准。由此给各供应商带来的不便敬请谅解!

特此公告!

北京中兴恒工程咨询有限公司

2020年5月18日


打印|关闭
0