今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
荆州开发区总工会关于招聘工会协理员的公告
发布时间:2020-09-15 14:54

根据省、市工会协理员管理办法有关规定,报请荆州市总工会同意,荆州开发区总工会拟向社会公开招聘工会协理员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及条件

(一)招聘人数

工会协理员3名。

(二)招聘对象条件

1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法、品行端正、作风正派,无违法违纪记录,政治素质好,有一定的政策理论水平。

2、热爱工会事业,善于做群众工作,有较强的事业心、责任感和敬业精神,有较好的组织协调能力、文字和口头表达能力,熟悉现代化办公软件操作。

3、男女不限,年龄不超过35周岁(1985年9月30日以后出生),具有全日制大学专科及以上学历,中共党员优先。

二、招聘程序及方式

本次公开招聘采取个人报名、资格审查、考试、体检、考察、公示等环节和程序,择优录用。 

(一)报名及资格审查

1、报名时间

2020年9月16日—9月18日(工作日上午:8:30—11:30,下午:14:30—17:00)。   

2、报名地点

荆州市豉湖路58号,荆州开发区管委会1号楼305办公室,联系人:陈云,联系电话0716—8333813。 

3、报名须提供以下材料 

①填写《荆州开发区总工会招聘工会协理员报名登记表》一式三份(打印件); 

②身份证原件及复印件;

③学历证书原件及复印件、中国高等教育学生信息网的学历证书电子注册备案表;

④近期两寸同底免冠彩照2张(含电子版照片)。 

4、资格审查

主要审核报考人员的学历、年龄等是否符合规定的考选资格条件。资格审查贯穿招聘工作全过程,凡发现报考人员与报考资格条件不符的,即取消其考选录用资格。 

(二)考试

1、考试方式为笔试和面试,由荆州开发区总工会组织实施。考试时间、地点另行通知。

2、笔试参加人员不少于6人。主要测试参加考试人员的政策理论水平、公文写作等能力水平。

3、按笔试成绩高低顺序,选前5名进入面试。

4、按笔试、面试各占50%的比例计算考试成绩。按考试成绩高低顺序等额确定考察和体检人选。

(三)考察

对考察对象的德、能、勤、绩、廉和遵纪守法情况等进行全面考察。因考察不合格出现的空缺,按考试成绩等额顺延递补。

(四)公示与聘用

拟聘用人员在荆州开发区网站公示5个工作日。公示结束后,如无异议或异议不影响聘用的,按相关法律规定履行聘用手续,试用期1个月。

(五)递补

拟聘用人员主动放弃或未按期报到出现岗位空缺的,递补时按考试成绩从高到低依次确定人选。

三、工资待遇

工会协理员基础工资不低于荆州市最低工资标准的200%(含个人缴纳五险一金),工作时间按国家相关规定执行。享受工会会员相关福利。待全省新的工会协理员管理试行办法出台后,按新标准执行。

附件:荆州开发区总工会招聘工会协理员报名登记表

荆州开发区总工会

2020年9月15日

附件:荆州开发区总工会工会协理员报名登记表.docx


打印|关闭
0